L’arrivée de la saison chaude annonce le retour d’une activité sucrée et délicieuse toujours bien appréciée dans la région : l’autocueillette des petits fruits! Plusieurs fermes lanaudoises vous ouvrent les portes de leurs champs remplis de petits fruits.

Fraises Gaétan Roy
La ferme Perron
Saint-Jacques, Québec J0K 2R0
Tél. : 450 839-6706

Ferme Bourdelais
Située à Lavaltrie, la ferme offre de l'autocueillette de bleuets et de différentes variétés de framboises, incluant des framboises d'automne. Une aire de pique-nique et une boutique de produits de la ferme sont aussi disponibles pour les visiteurs. Les périodes d'autocueillette sont les suivantes: du 7 juillet au 4 septembre pour les bleuets, et du 4 juillet au 24 septembre pour les framboises.
250, rang Point-du-Jour-Sud
Lavaltrie, Québec J5T 3P4

Bleuetière Asselin

Bleuetière G. Beaulieu
Sainte-Mélanie, QC J0K 3A0
Téléphone : 450 803-2504

Bleuetière Royale
Bleuets: 10 juillet jusqu'à la fête du Travail
Saint-Thomas, QC J0K 3L0
Téléphone : 450 756-6569
Ferme Cormier
Heures d'ouverture: Mai à août, tous les jours, de 8 h à 20 h. Variable en septembre et octobre.
Téléphone : 450 589-5019

Ferme Guy Rivest
Rawdon, QC J0K 1S0
Téléphone : 450 834-5127

Ferme J.L. Leblanc
Vous apprécierez les plaisirs de l’autocueillette dans une ambiance familiale. Autocueillette de fraises: prix au litre. En cas de pluie, téléphonez avant de vous rendre.Saint-Jacques, QC J0K 2R0
Téléphone : 450 839-2956

LeS Jardins Urbains
Saint-Sulpice, QC J5W 3V4
Ferme Richard Desmarais et filles
Autocueillette de frambroises :Juillet à la fin août
Tous les jours en avant midi
Autocueillette de citrouilles :
Fin septembre à la fin octobre
Samedi et dimanche
Notre-Dame-de-Lourdes, QC J0K 1K0
Bleuetière Point-du-Jour
Horaire d'autocueillette: de 8 h à 20 h
Fraises: 20 juin au 10 octobre
Bleuets: 10 juillet jusqu'à la fête du Travail
Framboises: 5 juillet au 10 octobre.
Lavaltrie, QC J5T 3P4
Téléphone : 450 586-0598
Consultez notre billet sur les bonnes adresses pour l'autocueillette d'automne.
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