Roulés au parfait de foie gras et son confit d'oignon

21 mai 2012

RECETTE DE LA SEMAINE

Une entrée originale à l'inspiration de sushi. Rapide et facile à faire, elle met à l'honneur les produits de l'entreprise Canards Maurel-Coulombe à Saint-Jean-de-Matha.

Roulés au parfait de foie gras et son confit d'oignon


Ingrédients :
4 tranches de pain blanc
1 pot de 135g de Parfait de foie gras de canard
1 petit pot de confit d'oignon au vin rouge



Préparation :
1. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir le pain et enlever la croûte de manière à former un carré.

2. Tartiner généreusement de Parfait de foie gras de canard en prenant soin de laisser une bordure vierge d'environ 1/2 centimètre.

3. Étendre une fine bande de confit d'oignon au vin rouge au centre.

4. Rouler la préparation comme un sushi.

5. Couper en 4 tronçons, donne 12 portions.

Auteur: Canards Maurel-Coulombe