Recette de beignes aux patates

Véritable spécialité lanaudoise, le beigne aux patates se retrouve presque partout dans la région. Voici la recette authentique de la boulangerie Délices d'Antan.

RECETTE DE BEIGNES AUX PATATES DE 
DÉLICES D'ANTAN

Ingrédients
  • 1 lb de patates pilées
  • 2 cuillères à soupe de vanille
  • 2 tasses de sucre
  • 1/2 tasse de beurre
  • 7 tasses de farine
  • 2 cuillères à soupe de poudre à pâte
  • 2 tasses de lait
Préparation
  • Mélanger et faire reposer 24 heures. 
  • Former et frire dans la graisse Crisco ou huile de canola.
  • Déguster!


Si le courage vous manque où que vous avez envie de goûter à différentes saveurs, consultez le site Web pour connaître les points de vente. Vous pourrez demander vos beignes nature, trempés au sirop d'érable chaud, roulés dans la cannelle ou le sucre en poudre ou trempés dans le miel.



À lire également sur le blogue:

Comment préparer les fameux beignes, tel que vu à l'émission L'Épicerie:

Prochain article

Excursions en kayak de mer dans les Îles de Berthier

Par Jason Saunders

Nerrivik Aventures est une entreprise d’expéditions et de formations en kayak de mer. L’été, elle propose des sorties sur le majestueux Lac Taureau à Saint-Michel-des-Saints, le printemps et l’automne, les sorties se font principalement dans les Îles...